Sherilyn Fenn.

SHERILYN FENN.

 

ВИКИПЕДИЯ.

 

«Шерилин родилась в Детройте, штат Мичиган в семье музыкантов. Её мать, Арлин Кватро — пианистка. Тётя, Сьюзи Кватро — популярная певица и басистка. Дед, Арт Кватро был джазовым музыкантом, а отец, Лео Фенн — музыкальный менеджер. По материнской линии имеет итальянские и венгерские корни, а по отцовской — ирландские и французские. В молодости Шерилин много путешествовала вместе с матерью и двумя братьями, прежде чем осесть в Лос-Анджелесе».

 

 

 

Я впервые увидел ее в сериале «Твин Пикс» -  в роли Одри Хорн. Я тогда был студентом «Школы русской драмы» под руководством И. О. Горбачева. Мы с моей подругой Юлией Олещенко – стали поклонниками сериала – а героиня Лора Палмер – стала нарицательным в нашем дружеском обиходном языке общения! Но ей мы сострадали! Но была  и та, которой восхищались – Шерилин Фенн – в роли Одри Хорн. Красота ее неподражаема.

 

 

 

Из источника:

«Режиссеру Дэвиду Линчу очень комфортно было работать с актрисой. После роли в «Твин Пиксе» он предложил ей сняться в его фильме «Дикие сердцем».

 

Режиссеры стали часто приглашать Шерилин Фенн на съемки. Так после «Твин Пикса» актриса снялась еще в 6 фильмах. В картине «О мышах» она сыграла с Джоном Малковичем. А потом стала невольной участницей голливудского скандала, из-за которого режиссеры начали отказывать актрисе.

 

 

Дело в том, что дочь Дэвида Линча Дженнифер решила снять фильм «Елена в ящике». На главную роль она пригласила Ким Бейсингер, но та в последний момент отказалась. Тогда режиссер обратилась к Шерилин Фенн. Та согласилась сыграть главную героиню и приступила к съемкам. Параллельно дочь Линча судилась с Ким Бейсингер.

 

 

 

Суд встал на сторону режиссера. А вот в голливудских кругах поведение Дженнифер Линч осудили, владельцы киностудий закрыли перед ней двери. Шерилин Фенн фактически не участвовала в скандале. Но из-за того, что согласилась играть в фильме Линч, тоже попала в опалу. Долгое время хороших ролей ей не предлагали.

 

 

 

Шерилин Фенн сегодня
Через какое-то время актрисе удалось восстановить свою репутацию и вернуться на большие экраны. За свою карьеру она снялась примерно в 80 фильмах и сериалах»

 

 

 

Несравненный талант и красота не оставляет актрису и по сей день!

Пожелаем ей – всего, всего, всего!!!

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Премьера осени 2018

July 22, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

March 4, 2018

Please reload

Архив