Михаил Задорнов.

 

Мне не довелось к сожалению быть знакомым лично с Михаилом Задорновым…Но как зритель, я не однократно бывал на его концертах еще студентом в Петербурге. Первое впечатление, когда нам с однокурсниками удалось по студенческому билету театрального института попасть в зал БКЗ и «засеть» на самой галерке в зрительном зале – было ошеломляющим!!! Я никогда так не контролируемо не смеялся!!!

 

 

Зал стонал – к концу выступления – всех уже качало в своих креслах от смеха, так громко и так массово я не видел, чтобы один человек на сцене – без дополнительных побочных эффектов, кордебалета или вставных номеров других артистов, для разбавки – лишь стопка листов в руке – смешил всех находясь один у микрофона.

В его выступлениях – а тогда в 95 году еще было, о чем шутить на тему политики – он рассказывал и читал о людях простых – с их не поддающейся логике поступкам или оборотам русской речи и делал это так легко и НЕ ЗЛО, с тонкой иронией и чувством такта и вкуса.

Неоднократно, как и все смотрел его выступления по телевизору!!! Он не изменял себе!!!

 

Вчера я столкнулся со статьей в интернет издании, написанную причащавшим его перед смертью священником. Из его слов было сказано, что Михаил Николаевич покаялся перед церковью был соборован.

Цитата из православие.ру

«Дорогие отцы, братья и сестры!

Сегодня по просьбе родных и друзей соборовал Михаила Николаевича Задорнова. Два месяца назад Михаил Николаевич принёс Богу покаяние в таинстве Исповеди в Казанском соборе г. Москвы. Этот тяжелейший период своей жизни он проходит как примирившийся со Святой Церковью православный христианин. Прошу молитв о рабе Божием Михаиле. В том числе да простит ему Милосердный Господь годы эпатажного заигрывания с язычеством».

 

Священник специально оговорил, что размещает эту информацию в согласии с ближайшими родственниками Михаила Задорнова.

Ранее Михаил Задорнов выступал с лекциями о неоязычестве и неоднозначно высказывался о православной вере».

 

Пути Господни неисповедимы!!! Человек даривший столько радости и смеха ушел тяжело страдая и борясь!!!

 

Царствие Небесное!!! Упокой Господи душу новопреставленного раба Божьего Михаила, прости ему согрешения вольные или не вольные и даруй ему Царствие Небесное! Аминь!!! Светлая память!!!

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Премьера осени 2018

July 22, 2018

1/10
Please reload

Недавние посты

March 4, 2018

Please reload

Архив